Nei nostri 3.5 ettari di vigna coltiviamo Glera, Pinot Grigio, Chardonnay e Pinot Nero certificate biologiche.
In vigna, oltre alla concimazione organica data dal prezioso pascolo delle pecore e alle lavorazioni manuali che vanno dalla potatura alla raccolta, utilizziamo moderni sistemi di controllo dell’umidità e di temperatura dell’aria. Grazie a modelli previsionali di sviluppo delle malattie fungine, questi strumenti ci aiutano a prendere le giuste decisioni, soprattutto per quanto riguarda l’uso dei fitofarmaci per i trattamenti alle viti.
Crediamo infatti che la tecnologia possa essere messa sapientemente al servizio di un’agricoltura attenta all’ambiente e sostenibile, per un ritorno al passato attraverso l’innovazione.
Vino Spumante nelle versioni Brut e Extra Dry
Pinot Grigio
DOC delle Venezie
Edizione limitata |
Vino Spumante in versione Ancestrale
Vigneti nelle zone più vocate della pedemontana Trevigiana. Le uve, rigorosamente raccolte a mano, maturano in terre soleggiate e ricche di biodiversità, dando vita ad un vino equilibrato e genuino.
100% Glera.
Degustatelo a 6 – 8 °C.
Un vino bianco fermo di colore giallo paglierino con riflessi dorati; profumo fruttato intenso caratteristico che ricorda i fiori di acacia e la noce; sapore pieno e retrogusto persistente. Versatile, particolarmente adatto ad accompagnare piatti di pesce e carni bianche.
Vigneti nelle zone più vocate della pedemontana Trevigiana. Selezionate a mano, le uve a bacca rossa maturate in terre climaticamente ben esposte, vengono pigiate e lasciate in macerazione per un breve periodo donando al vino struttura ed equilibrio.
100% Pinot Grigio.
Degustatelo a 8 – 10 °C.
Un vino bianco fermo di colore giallo paglierino con riflessi dorati; profumo fruttato intenso caratteristico che ricorda i fiori di acacia e la noce; sapore pieno e retrogusto persistente. Versatile, particolarmente adatto ad accompagnare piatti di pesce e carni bianche.
Vigneti nelle zone più vocate della pedemontana Trevigiana. Selezionate a mano, le uve a bacca rossa maturate in terre climaticamente ben esposte, vengono pigiate e lasciate in macerazione per un breve periodo donando al vino struttura ed equilibrio.
100% Pinot Grigio.
Degustatelo a 8 – 10 °C.
È il metodo di spumantizzazione tradizionale. La tradizione ci racconta infatti che lo spumante ai tempi dei nostri nonni veniva prodotto lasciando rifermentare naturalmente in bottiglia il mosto, grazie al residuo zuccherino ancora presente. Alla fine della fermentazione il vino diventa uno spumante secco e presenta residui di lieviti che non vengono eliminati ma restano sul fondo della bottiglia.
Colore giallo paglierino, poco denso con perlage fine e persistente. Profumi di crosta di pane assieme a mela, pera e fiori bianchi. Al gusto risulta morbido, secco e fresco.
È perfetto per accompagnare la sopressa Veneta e salumi vari, formaggi mediamente stagionati, aperitivi ma anche primi piatti di verdura o a base di pesce, come frittura.
Vigneti nelle zone più vocate della pedemontana Trevigiana. Le uve, rigorosamente raccolte a mano, maturano in terre soleggiate e ricche di biodiversità, dando vita ad un vino equilibrato e genuino.
100% Glera.
Degustatelo a 6 – 8 °C.