Nei nostri 3.5 ettari di vigna coltiviamo Glera, Pinot Grigio, Chardonnay e Pinot Nero certificate biologiche.
In vigna, oltre alla concimazione organica data anche dal prezioso pascolamento delle pecore e alle lavorazioni manuali che vanno dalla potatura alla raccolta, utilizziamo sistemi di controllo dell’umidità e di temperatura dell’aria che ci vengono d’aiuto nel ponderare l’uso dei fitofarmaci durante i trattamenti biologici alle viti.
Teniamo alle nostre piante come a tutti gli esseri viventi che fanno parte della nostra azienda. Ce ne prendiamo sapientemente cura, consapevoli che una vite amata è il punto di partenza per un ottimo prodotto finale. Per questo motivo seguiamo poi le nostre uve, il frutto del nostro lavoro, per tutta la fase di vinificazione e fino all’imbottigliamento del nostro vino.
Vino Spumante nelle versioni Brut e Extra Dry
Pinot Grigio
DOC delle Venezie
Vino Spumante in versione sui lieviti
Cooming soon |
Pinot nero DOC VENEZIA
Vigneti nelle zone più vocate della pedemontana Trevigiana. Le uve, rigorosamente raccolte a mano, maturano in terre soleggiate e ricche di biodiversità, dando vita ad un vino equilibrato e genuino.
100% Glera.
Degustatelo a 6 – 8 °C.
Un vino bianco fermo di colore giallo paglierino con riflessi dorati; profumo fruttato intenso caratteristico che ricorda i fiori di acacia e la noce; sapore pieno e retrogusto persistente. Versatile, particolarmente adatto ad accompagnare piatti di pesce e carni bianche.
Vigneti nelle zone più vocate della pedemontana Trevigiana. Selezionate a mano, le uve a bacca rossa maturate in terre climaticamente ben esposte, vengono pigiate e lasciate in macerazione per un breve periodo donando al vino struttura ed equilibrio.
100% Pinot Grigio.
Degustatelo a 8 – 10 °C.
Un vino bianco fermo di colore giallo paglierino con riflessi dorati; profumo fruttato intenso caratteristico che ricorda i fiori di acacia e la noce; sapore pieno e retrogusto persistente. Versatile, particolarmente adatto ad accompagnare piatti di pesce e carni bianche.
Vigneti nelle zone più vocate della pedemontana Trevigiana. Selezionate a mano, le uve a bacca rossa maturate in terre climaticamente ben esposte, vengono pigiate e lasciate in macerazione per un breve periodo donando al vino struttura ed equilibrio.
100% Pinot Grigio.
Degustatelo a 8 – 10 °C.
Vigneti nelle zone più vocate della pedemontana Trevigiana. Le uve, rigorosamente raccolte a mano, maturano in terre soleggiate e ricche di biodiversità, dando vita ad un vino equilibrato e genuino.
100% Glera.
Degustatelo a 6 – 8 °C.